VIII Сахалинский Чемпионат кулинарного искусства и сервиса

Чемпионат кулинарного искусства и сервиса проводится на Сахалине уже восьмой раз.

4-5 ноября в Конгресс-Холле "Столица" начинающие и маститые повара сойдутся в кулинарных поединках. Их мастерство и фантазию оценят прибывшие на остров судьи из Москвы, Краснодара, Уфы и Токио.




VIII Сахалинский Чемпионат кулинарного искусства и сервиса

Начало: 04 Ноября 2015.  Окончание:05 Ноября 2015

Чемпионат кулинарного искусства и сервиса проводится на Сахалине уже восьмой раз.

4-5 ноября в Конгресс-Холле "Столица" начинающие и маститые повара сойдутся в кулинарных поединках. Их мастерство и фантазию оценят прибывшие на остров судьи из Москвы, Краснодара, Уфы и Токио.

На этот раз чемпионат проводится в рамках реализации проекта Олега Кожемяко "Доступная рыба".

 

ПРОГРАММА ЧЕМПИОНАТА:

Церемония официального открытия "VIII Сахалинского Чемпионата кулинарного искусства и сервиса". Время проведения: с 11:00 до 11:30. Представление судейской бригады Чемпионата. Построение участников соревнований.

Конкурсы:

 • «Мастер суши-2015» - конкурс поваров-профессионалов японской кухни;

 • «Повар года - 2015» - конкурс поваров- профессионалов;

 • «Шеф-Юниор» конкурс среди поваров-студентов учебных заведений Сахалинской области;

• «BARISTA BATTLE» - конкурс бариста-профессионалов;

 Фестиваль национальных кухонь.

Круглые столы от ведущих специалистов в области кулинарии.

Мастер-классы ведущих бариста и специалистов в области кулинарии. 

Церемония официального закрытия "VIII Сахалинского Чемпионата кулинарного искусства и сервиса".  Время проведения: с 19:00 до 20:30 Представление судейской бригады Чемпионата. Подведение итогов. Вручение дипломов и медалей.

Обсуждение



Ваш комментарий

   
Совместные события