Приключенческий тимбилдинг

Приключенческий тимбилдинг. Командная игра «Остров сокровищ» - адаптированный вариант оригинальной разработки компании «Дейрос» для команды торговых представителей ООО «Кристалл-Восток».




Приключенческий тимбилдинг

Начало: 22 Мая 2010.  Окончание:23 Мая 2010
Площадка для проведения: берег озера «Тунайча», на территории базы «Охотоморье». Это позволяет прекрасно совмещать активность в лесной зоне и в помещении.

Основа сценария: Капитан Флинт зарыл клад на необитаемом острове. В борьбу за клад Ввязались две противоборствующие стороны: кровожадные пираты во главе с Джоном Сильвером и честные англичане во главе со сквайром Трелони и доктором Ливси. Кто же быстрее найдет сундук: пираты или честные граждане?

Ход игры: Командам предстоит пройти семь испытаний, чтобы получить части карты, с указанием, где зарыт клад. Участникам, необходимо будет применить смекалку, находчивость, профессиональные знания, воображение для достижения цели. В доброжелательной атмосфере проявить свои недюжие способности, используя разнообразные ресурсы (интеллектуальные, физические, творческие и т.д.). В рамках тимбилдинга созданы оптимальные условия для раскрытия потенциальных возможностей участников, проигрывания новых ролей, создания позитивной эмоциональной установки.

Это даст возможность участникам развить личностный и командный потенциал, получить неоценимый опыт общения друг с другом в условиях неформальной обстановки.


Обсуждение



Ваш комментарий

   
Случайные фотографии
Всего 190 фотографий

Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0

Все фотографии