14-ая Международная Конференция и Выставка "Нефть и Газ Сахалина 2010"

"Нефть и Газ Сахалина 2010" - конференция, которая во многом определяет не только развитие нефте-газовой отрасли на Сахалине но и инновационные изменения в сопутствующих отраслях.

"Нефть и Газ Сахалина 2010" проходит при официальной поддержке Правительства Сахалина.




14-ая Международная Конференция и Выставка "Нефть и Газ Сахалина 2010"

Начало: 28 Сентября 2010.  Окончание:30 Сентября 2010
Александр Хорошавин: «Сахалин по-прежнему является лидером в реализации шельфовых проектов»

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин направил приветствие участникам и организаторам международной конференции «Нефть и газ Сахалина - 2010», которая проходит в Южно-Сахалинске с 28 по 30 сентября этого года.

В тексте говорится: «Уважаемые друзья! От имени жителей и Правительства Сахалинской области искренне приветствую участников и организаторов ежегодной конференции «Нефть и газ Сахалина – 2010»! В 14-й раз проходит масштабный форум, посвященный актуальным вопросам развития нефтегазового комплекса островного региона, международной кооперации в сфере разведки, добычи, переработки и транспортировки углеводородного топлива. Отрадно, что мы по-прежнему являемся лидером на Дальнем Востоке России в реализации шельфовых проектов.

За последние годы Сахалин стал одним из важнейших регионов с точки зрения привлечения иностранных инвестиций в Россию. Богатые запасы энергетического сырья, строительство крупных перерабатывающих производств, удобная схема транспортировки и современные технологии сделали Сахалинскую область реальным центром нефтегазодобычи в мире. Все это привело к повышению интереса со стороны наших потенциальных партнеров.

В то же время происходят события, подобные тому, что случилось в Мексиканском заливе. Такие происшествия оказывают серьезное влияние на позиции ведущих нефтяных компаний и отношение людей к вопросам глобальной экологической безопасности в районах промысла. Это важно и для нас, жителей островного региона.

Уверен, что эти и другие вопросы, связанные с реализацией шельфовых проектов получат новое осмысление во время дискуссий на конференции «Нефть и газ Сахалина-2010». Поэтому я придаю большое значение нынешней встрече с нашими российскими и зарубежными партнерами. Надеюсь, что это общение будет продуктивным, и оно даст новый импульс развитию Сахалинской области. Желаю удачи и приятных впечатлений от острова Сахалин!».




Обсуждение



Ваш комментарий

   
Случайные фотографии
Всего 7 фотографий

Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0

Все фотографии