Конкурс "Лучший Бармен Сахалина 2010"

Конкурс «Лучший Бармен Сахалина 2010» - является ежегодным традиционным конкурсом барменов, который проводится в рамках «IV Сахалинского Чемпионата Кулинарного Искусства и Сервиса».




Конкурс "Лучший Бармен Сахалина 2010"

Проходит в рамках события «IV Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса»
Начало: 03 Декабря 2010.  Окончание:04 Декабря 2010

 

Get the Flash Player to see this player.
Конкурс Барменов - это не просто состязание, это шоу, которое притягивает к себе взгляды. Конкурс состоит из следующих этапов
  • «Кофе»
  • «Теоретические знания» + «английский язык»
  • «Сигары»
  • «Слепая дегустация»
  • «Выступление с приготовлением авторского коктейля»
Положение конкурса

МАСТЕР-КЛАССЫ ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА:

«Согревающие коктейли и работа с кримером», 3 декабря 2010 г.

Проводит: президент Барменской Ассоциации Екатеринбурга, Торощин Р.С.

Международный Центр Делового Сотрудничества «Сахинцентр»


«Мировая история коктейлей, новинки миксологии, практикум рабочего флейринга, увеличение выручки в баре»

Проводит: основатель проекта «LaBARatory» Сергей Булахтин, г. Москва.

Международный Центр Делового Сотрудничества «Сахинцентр», 03.12.2010


Шоу программа Сергея Булахтина г. Москва.

Международный Центр Делового Сотрудничества «Сахинцентр», 03.12.2010 - 04.12.2010

Шоу программа Сергея Булахтина г. Москва.

 

Обсуждение



Торощин Роман ( судья)
18 Ноября 2010.

Здравствуйте Анна, спасибо за вопрос по конкурсу. По поводу топинга: если топинг попадает в коктейль (например, наносите на внутреннюю стенку бокала) и меняет вкус коктейля то это считается за компонент. Если он состоит из нескольких составляющих, то будут засчитываться все компоненты в него входящие....

Торощин Роман ( судья)
18 Ноября 2010.

Доброго дня Иван. При сервировке коктейлей и некоторых алкогольных напитков есть такое понятие как "гарнир" или съедобное украшение. Не все виды мартини сочетаются с маслинами или оливками. Бианко - с лимоном, Розатто - лимон, Россо - апельсин, сухой вермут и коктейль мартини драй - маслины или оливка. Эти продукты дополняют вкус подаваемого напитка. Например в бианко и розатто высокое содержание сахара - поэтому лучше лимон подходит...

Анна
17 Ноября 2010.

Уважаемые судьи! Есть вопрос по подкатегории "кофе".В положении написано:"Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6(шести), включая капли".Если напиток украсить топингом, состоящим из нескольких ингридиентов, то будет ли он (топинг) считаться как один ингридиент, либо как несколько ингридиентов, либо как украшение, которое ингридентом не считается вообще?

Иван
13 Ноября 2010.

Мне всегда было интересно, зачем в мартини добавляют оливку или маслину. Вкус, вроде, не меняется. Так для чего это делают?

Ваш комментарий

   
Совместные события:

Заявка на участие

Случайные фотографии
Всего 19 фотографий

Рейтинг: 5
Рейтинг: 6
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 10
Рейтинг: 10
Рейтинг: 7

Все фотографии


Партнеры