Лучший повар Сахалина-2011

Конкурс среди лучших поваров Сахалинской области пройдет в два этапа 26 ноября.




Лучший повар Сахалина-2011

Проходит в рамках события «V Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса»
Начало: 26 Ноября 2011.
Участникам предоставляются «Черные ящики»: первый этап – в ящике ингредиенты из мяса, второй этап –ингредиенты из рыбы. В ящиках одинаковый набор сырья для всей линейки выступающих, состоящий из 3-х ингредиентов, которые он обязан использовать при приготовлении конкурсного блюда.
Участнику конкурса дается 40 минут для приготовления второго блюда или горячей закуски в двух одинаковых экземплярах (один для жюри с дегустацией; второй для фотографии), выходом не более 250 грамм с соусом и гарниром, если таковые входят в состав блюда.
С порядком выступлений и с критериями оценок жюри можно ознакомиться в положении о конкурсе.

Обсуждение



Ваш комментарий

   
Совместные события:

Случайные фотографии
Всего 63 фотографий

Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0

Все фотографии


Партнеры