|
Лучший повар Сахалина-2011Проходит в рамках события «V Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса»
Начало: 26 Ноября 2011.
Участникам предоставляются «Черные ящики»: первый этап – в ящике ингредиенты из мяса, второй этап –ингредиенты из рыбы. В ящиках одинаковый набор сырья для всей линейки выступающих, состоящий из 3-х ингредиентов, которые он обязан использовать при приготовлении конкурсного блюда.
Участнику конкурса дается 40 минут для приготовления второго блюда или горячей закуски в двух одинаковых экземплярах (один для жюри с дегустацией; второй для фотографии), выходом не более 250 грамм с соусом и гарниром, если таковые входят в состав блюда. С порядком выступлений и с критериями оценок жюри можно ознакомиться в положении о конкурсе. ОбсуждениеВаш комментарий
|
Совместные события:
Случайные фотографии
Всего 63 фотографий
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
![]() Рейтинг: 0
Все фотографии Партнеры
|