Мастер суши-2011

В рамках V Сахалинский чемпионата кулинарного искусства и сервиса 27 ноября пройдет конкурс поваров японской кухни «Мастер суши-2011»




Мастер суши-2011

Проходит в рамках события «V Сахалинский чемпионат кулинарного искусства и сервиса»
Начало: 27 Ноября 2011.
Цель конкурса - оценка уровня профессиональной подготовки поваров японской кухни.
Повара должны выступать в профессиональной национальной одежде. На выполнение конкурсного задания участнику дается 45 минут. Участники конкурса обязательно должны создать оригинальную композицию. Часть подготовки к конкурсу ведется участниками в условиях своего предприятия (маринование риса (шари), разделка рыбы (не резать, нарезка является составной частью конкурса), украшение для сервировки).
С другими условиями проведения конкурса и критериями оценок жюри можно ознакомиться в положении.

Обсуждение



Ваш комментарий

   
Совместные события:

Случайные фотографии
Всего 24 фотографий

Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0
Рейтинг: 0

Все фотографии


Партнеры