Тимбилдинг "Божественный напиток"

"Божественный напиток" - командообразующая игра, включающая в себя необычные квесты, ориентирование на местности и даже элементы игры "Мафия". Место проведения игры шокирует своей непредсказуемостью - заброшенный подземный военный бункер. Можно с уверенностью сказать, что эта игра получилась во всех отношениях уникальной.




Тимбилдинг "Божественный напиток"

Начало: 03 Августа 2013.  Окончание:04 Августа 2013

Приключенческий тимбилдинг для компании ООО "Кристалл-Восток" проводится уже пятый год подряд, и с каждым годом становится все труднее удивлять искушенную публику. Но наша команда успешно справляется с этой задачей.

В этот раз тимбилдинг проводился сразу на двух площадках: игра началась на территории базы отдыха "Тунайча", которую ребята покинули, успешно преодолев два квеста. Далее все развернулось для них самым неожиданным образом: они очутились в настоящем заброшенном военном бункере, находящемся в нескольких метрах под землей. И тут началось самое интересное!! Правильно воссоздать рецепт канувшего в лету "божественного напитка" - итак задача не из легких, а если учесть, что при этом тебе мешают "темные" игроки твоей же команды, что температура воздуха в бункере 6 градусов, на улице ночь, а ты находишься где-то в лесу, и в этом же лесу тебе нужно найти недостающие подсказки...

В общем эмоций ребята получили по полной программе. А мы в свою очередь уверены, что этот тимбилдинг команда "Кристалл-Востока" будет вспоминать еще очень долгое время как один из самых ярких и необычных.

Обсуждение



Ваш комментарий