10-летие школы икэбана на Сахалине

Икэбана – искусство составления цветочных композиций, зародившееся в Японии в глубокой древности. Это гораздо больше, чем несколько цветов в сосуде. Это творческое самовыражение с четкими правилами построения. Это единение цветовых оттенков, форм, линий и скрытое в общей фактуре значение самой композиции.




10-летие школы икэбана на Сахалине

Начало: 11 Октября 2013.  Окончание:12 Октября 2013

Школа икэбаны «Согецу» известна далеко за пределами Сахалина. Ее учеников и преподавателей  приглашают  на престижные выставки цветов  в России и за рубежом.  Преподаватели школы проводят обучение в Екатеринбурге, Сочи, Риге, Санкт-Петербурге, Иркутске.  Их ждут в Хабаровске, Владивостоке и Перми. Фамилия Кудряшовой Александры Семеновны - основательницы школы икэбана на Сахалине - знакома, наверное, каждому островитянину, хотя бы немного неравнодушному к искусству. Поэтому когда стало известно о грядущем юбилее, компания Центр Деловых Коммуникаций с радостью оказала посильную помощь в подготовке этого мероприятия.

Праздник получился очень душевным. Да и как могло быть по-другому, если столько творческих людей, любителей этого прекрасного искусства, собралось в одном месте?! Настоящий концентрат творчества и позитива. Гости говорили теплые слова в адрес всего коллектива школы и ее основательницы, дарили подарки, прямо в зале создавали цветочные композиции собственными руками. А настоящим сюрпризом для всех явилось сольное исполнение Александрой Семеновной песни на японском языке.

Всегда приятно приобщиться к прекрасному. А если это праздник не только твоих друзей и постоянных партнеров, но еще и первоклассных специалистов в своем деле, радость от участия в подобном проекте возрастает многократно.

Обсуждение



Ваш комментарий